viernes, 3 de septiembre de 2010

ENSALADA DE LASGOSTINOS Y AGUACATES

INGREDIENTES:

1 Lechuga
400 g colas de Langostinos cocidos
1 Lata pequeña maíz dulce
2 Aguacates
1 Paquete de tomates Cherry
1 Zanahoria grande
1 Lima
3 Cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de azúcar

PREPARACION:
Lavar y escurrir bien la lechuga, cortarla en tiras y disponerla en una fuente.
Añadir la zanahoria cortada en tiras, los tomatitos Cherry y los granos de maíz. Salar ligeramente y mezclar.
Pelar los aguacates y cortarlos en tiras finas. Regarlos con el zumo del medio limón (para que no se oxiden y se pongan negros), e inmediatamente añadirlos al resto de la ensalada.
Colocar encima las colas de langostino peladas.
En un recipiente con tapadera echar el aceite, el zumo del otro medio limón y la cucharadita de azúcar, agitar enérgicamente y regar la ensalada con este aliño.

No hay comentarios:

Publicar un comentario