viernes, 24 de septiembre de 2010

ESPAGETIS CON ATUN

INGREDIENTES:




320 gr. de espaguetis (mejor integrales)

350 gr. de tomate frito ligero

3 latas de atún al natural sin aceite

1 cucharadita de mantequilla

1 cucharadita de azúcar

1 cucharadita de orégano





PREPARACION:
Poner a calentar un cazo con 3 litros de agua. Cuando rompa a hervir, añadir 3 cucharaditas colmadas de sal y echar los espaguetis.
Mientras hierven los espaguetis, echar el tomate frito en un cazo pequeño y poner a calentar. Añadir la cucharadita de azúcar para quitarle acidez y el orégano. Remover y apagar el fuego cuando comience a hervir.
Cuando estén hechos los espaguetis (de 10 a 15 minutos, dependiendo de la marca), escurrirlos, añadir la cucharadita de mantequilla y remover bien. Se sirven enseguida directamente en los platos, con la salsa de tomate y el atún escurrido y desmigado encima.

Nota:
Si no se mezclan con el atún y la salsa de tomate, los espaguetis hechos se conservan bien en la nevera. Cuando necesitemos emplearlos, quedan muy bien escaldándolos antes medio minuto en agua hirviendo con una pizca de sal y escurriéndolos bien.

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