sábado, 12 de junio de 2010

TIRAMISU CON FRESAS

Tiempo de preparación : 20 min

Ingredientes (para 4 personas)
- 500 g fresas
- el zumo de medio-limón
- 4 huevos
- 250 g de mascarpone
- 180 g de azúcar
- 12 bizcochos
Preparación :Preparar 2 horas antes.
Lava las fresas, quítales el rabillo y córtalas en cuartos. Ponlas en una bol. Báñalas con el zumo de limón y 30 g de azúcar. Aplástalas con la ayuda de un tenedor.
Pon los los bizcochos en una fuente honda y cúbrelos con esta preparación.
Tiene que impregnarlos bien.
Mete en la nevera.
Mientras tanto, separa las yemas de las claras. Bate las yemas con 120 g de azúcar hasta que la preparación blanquée. Añade el mascarpone y remueve.
Monta las claras a punto de nieve y añade 30 g de azúcar.Incorpora con cuidao las claras a la preparación anterior. Vierte sobre los bizcochos.
Vierte el jugo restante por encima.
Mete en la nevera.
¡Ya puedes comerlo!

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