Ingredientes de la receta:
1/4 de taza de aceite de oliva
100 gramos de mantequilla
2 cebollas
3 dientes de ajo
1 cucharada de salsa inglesa
1 cucharadita de salsa picante
Kilo y medio de langostinos
2 tazas de vino blanco
Sal y pimienta
Cómo se hace:
Primero cortamos las cebollas y los ajos en trozos pequeños y limpiamos los langostinos, quitando las cascaras y las colas.
Ponemos en un sartén el aceite de oliva y la mantequilla y dejamos que se caliente bien. Sofreimos las cebollas y los ajos. Cocinamos que se doren un poco y añadimos entonces la salsa inglesa y la salsa picante que puedes no usar si no te gusta o usar más si te gusta mucho.
Salpimentar los langostinos añadirlos a la sartén. En 2 minutos estarán listos; entonces añadir el vino y cocinar hasta que se reduzca y espese la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario