lunes, 21 de junio de 2010

FIDEOS ALA CAZUELA

Ingredientes

•500 fideos gordos
•5 salchichas frescas, 1 chorizo
•300g de costilla de cerdo troceada
•2 pimientos verdes, 1 rojo, 1/2 cebolla grande, 5 ajos
•1 hoja de laurel, 1 pastilla de estarlux, tomate frito
•Aceite, sal y perejil
 
Preparacion:
en una perola poner a freir la costilla de cerdo ya salpimentada, cuando este a mitad añadirle las salchichas cortadas a trozos, el chorizo loncheado, los pimientos y la cebolla cortados en juliana, los ajos laminados y la hoja de laurel, una vez pochados añadirle 1/4 de lata de tomate frito, 1 pastilla de estarlux y los fideos, damos 3 ó 4 vueltas y añadimos 1 litro y medio de agua aprox..

Dejamos cocer 20 minutos a fuego lento, rectificamos de sal y añadimos perejil picado, dejamos reposar 10 minutos y a gozar.
Es un plato facil muy rico y apañado, pues se pueden cambiar las carnes dependiendo de lo que tengamos en la nevera, y si sobran, como el fideo siempre absorbe se le añade mas agua.

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