Explicacion e ingredientes:
1 pqte. canelones
1 cubito de pollo
3 pechugas de pollo
adobo criollo
1/4 lb margarina
1/2 taza salsa de tomate
1/2 taza tomates enlatados
1 cebolla rebanda
1/2 taza vino blanco seco
1 hoja de laurel
1/2 taza de queso parmesano rallado
8 oz. queso mozzarella desmenuzado
PREPARACION:
Hervir los canelones siguiendo las direcciones del envase
echar un cubito de pollo al agua. enjuagar en agua fria y escurrir bien para evitar que se peguen
adobar las pechugas y dorarlas en la margarina. añadir la cebolla, salsa de tomate, tomates, laurel y el vino. cocinar a fuego moderado. desmenuzar las pechugas y elimanar el hueso. rellenar los canelones con la mezcla de pollo. colocar en molde y agregar la salsa para caneloles y los quesos
Hornear a
350of por
20 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario