INGREDIENTES:
600 g de babilla de ternera, en filetes gruesos
3 cucharadas de aceite de oliva
5 ñoras (pimientos choriceros)
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco1 cucharadita de perejil
Un trocito de guindilla
PREPARACION:
Media hora antes poner las ñoras en remojo con agua caliente. Salpimentar los filetes y dorarlos en una sartén con un poco de aceite durante un minuto a fuego vivo. Escurrir y reservar.
En el mismo aceite sofreír la cebolla previamente picada hasta verla transparente, añadir los dientes de ajo fileteados, la guindilla y la carne de las ñoras, que habremos separado de las pieles.
Colocar los filetes en una cazuela (mejor si es de barro), repartir el sofrito por encima, espolvorear el perejil y añadir un vaso de vino blanco y agua hasta cubrir los filetes. Cocer hasta que la carne esté hecha (unos 30-40 minutos), removiendo de vez en cuando para que no se pegue.
Nota:
Si tienes, puedes añadir al sofrito una docena de almendras picadas.
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