miércoles, 10 de noviembre de 2010

PUDIN DE CAFE

Comensales: 6

Tiempo de preparación: 20 mins
Tiempo de cocción: 1 hours 0 mins
Tiempo total: 1 hours 20 mins
Preparación:

Haga un caramelo de color dorado rojizo rociando el azúcar con el limón y agua en cantidad suficiente como para humedecerlo y caramelice una budinera con tubo central.
Mezcle el café con la leche y remoje el pan.
Mientras tanto, bata la manteca con el azúcar hasta lograr una preparación esponjosa e incorpore los huevos de a uno, mezclando bien luego de cada adición.
Agregue el pan desmenuzado y el café con leche, removiendo con cuchara de madera. Añada las nueces picadas y la vainilla y disponga el preparado en la budinera acaramelada y con el caramelo ya frío.
Hornee a baño María en horno moderado durante aproximadamente 1 hora. Deje enfriar antes de desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario