martes, 23 de noviembre de 2010

ENSALADA DE COL

Ingredientes: (6 personas)

Media col
Tres zanahorias
Una manzana
Una cebolla pequeña
Una cucharada de azúcar
Unas cuantas pasas

Mahonesa
Mostaza americana o dijon
Zumo de limón
Sal y pimienta
Preparación:

Paso 1: Lavar muy bien la col y cortarla en tiras finas, cuanto más finas mejor. Si dispone de un rallador o un robot de cocina con esta función, perfecto. Ralla también las zanahorias una vez peladas, la manzana y la cebolla. Meter todos los ingredientes en un recipiente y exprimir encima el zumo de medio limón. Mezclar bien y dejar.
Paso 2: Ahora hay que preparar la salsa. Pon en un recipiente un vaso pequeño de mayonesa, una cucharada de mostaza, una cucharada de azúcar, sal y pimienta y mezclar todo muy bien.
Paso 3: Añadir la salsa a la ensalada de col, Añadir las pasas (también puede añadir algun fruto seco si lo desea, o pipas peladas) y mezclar. Colocar en la nevera hasta que vaya a servirla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario