miércoles, 11 de septiembre de 2013

ENSALADA RUSA

Ingredientes

  • Patatas Bonduelle Natur +
  • 4 salchichas Frankfurt
  • 4 pepinillos pequeños
  • 2 tomates
  • Cebolla laminada Bonduelle
  • Aceitunas
  • Mayonesa
  • Sal
  • Perejil

Elaboración

    En primer lugar cogemos las patatas y las ponemos a cocer durante unos minutos hasta que estén tiernas, retiramos y dejamos reposar.
En segundo lugar cogemos las salchichas, las cortamos en trocitos y la freímos en una sartén con un chorrito de aceite y cuando estén hechas dejamos reposar.
En tercer lugar cortamos las patatas y los tomates en trozos pequeños e introducimos en una ensaladera.
A continuación añadimos al resto de ingredientes los pepinillos, la cebolla y las aceitunas.
Finalmente añadimos aceite, vinagre, sal y perejil y… ¡Listo para comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario