lunes, 16 de septiembre de 2013

ENSADADA DE ARROZ

Ingredientes

    Ensalada de arroz
  • 300 gr de arroz
  • 1 lechuga
  • 2 tomates
  • 4 huevos
  • Cebolla laminada Bonduelle
  • Maíz Bonduelle
  • Zanahoria Bonduelle
  • Jamón York
  • Queso fresco
  • Atún
  • Aceitunas
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal

Elaboración

  1. En primer lugar cogemos el arroz y lo ponemos a cocer hasta que esté tierno y dejamos reposar en un recipiente. A continuación repetimos el mismo proceso con los huevos y una vez cocidos, cortamos en trozos pequeños y dejamos reposar.
    En segundo lugar cogemos la lechuga y los tomates, los lavamos y cortamos en trozos pequeños y dejamos reposar.
    En tercer lugar introducimos en una ensaladera el arroz, los huevos, los tomates y la lechuga y añadimos el queso y el jamón York cortado en daditos, el atún, el maíz, la cebolla, la zanahoria y las aceitunas.
    Finalmente añadimos aceite, vinagre y sal y… ¡Listo para comer

No hay comentarios:

Publicar un comentario