lunes, 9 de septiembre de 2013

ENSALADA ALEMANA

Ingredientes

  • 500 Gramos de macarrones
  • 10 Gramos de Mostaza
  • 1 Pizca de Sal
  • 250 Gramos de Mayonesa
  • 1 Cebolla
  • 4 Pepinillos en vinagre
  • 12 Aceitunas negras
  • 300 Gramos de salchichas ahumadas

Elaboración

  1. Primero cocemos los macarrones con un poco de aceite y una pizca de sal. Dejarlos al dente, aunque depende de gustos. Luego pelamos y picamos mucho la cebolla, al echarla cruda es mejor que sean trozos muy pequeños para no saturar el sabor de la pasta. Cortamos en rodajas el pepinillo y las aceitunas. Troceamos las salchichas y las salteamos en la sartén. Preparamos la salsa: mezclamos la mayonesa y la mostaza en un cuenco. Mezclamos todos los ingredientes en un bol y lo introducimos en la nevera 10 minutos ya que este plato ha de servirse frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario