ENSALADA ALEMANA
Ingredientes
- 500 Gramos de macarrones
- 10 Gramos de Mostaza
- 1 Pizca de Sal
- 250 Gramos de Mayonesa
- 1 Cebolla
- 4 Pepinillos en vinagre
- 12 Aceitunas negras
- 300 Gramos de salchichas ahumadas
Elaboración
- Primero cocemos los macarrones con un poco de aceite y una pizca de sal. Dejarlos al dente, aunque depende de gustos. Luego pelamos y picamos mucho la cebolla, al echarla cruda es mejor que sean trozos muy pequeños para no saturar el sabor de la pasta. Cortamos en rodajas el pepinillo y las aceitunas. Troceamos las salchichas y las salteamos en la sartén. Preparamos la salsa: mezclamos la mayonesa y la mostaza en un cuenco. Mezclamos todos los ingredientes en un bol y lo introducimos en la nevera 10 minutos ya que este plato ha de servirse frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario