sábado, 28 de septiembre de 2013

ENSALADA GENOVESA

Ingredientes

    Ensalada genovesa
  • 300 gr de arroz
  • Jamón York
  • 1 pepino
  • 2 tomates
  • 100 gr de queso mozzarella
  • Aceitunas
  • Pimienta
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal

Elaboración

  1. En primer lugar cocemos el arroz en una pequeña cazuela con agua y un poco de sal durante unos 15 minutos aproximadamente. A continuación escurrimos el arroz y lo dejamos reposar durante unos minutos.
    En segundo lugar cogemos los tomates y el pimiento, los lavamos y cortamos en trocitos y añadimos al arroz. Acto seguido cortamos en taquitos el jamón York y añadimos al arroz.
    En tercer lugar añadimos el queso mozzarella y las aceitunas.
    Finalmente preparamos el aliño con un chorrito de aceite y vinagre junto con la sal y la pimienta, lo mezclamos todo y añadimos al resto de ingredientes y… ¡Listo para comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario