miércoles, 4 de septiembre de 2013

CABALLAS ESCABECHADAS CON ZANAORIAS

Ingredientes

  • Caballas escabechadas en conserva / 3 latas pequeñas
  • Maíz Bonduelle / una lata pequeña
  • Guisantes Bonduelle / una lata pequeña
  • Brotes de soja Bonduelle / 6 cucharadas
  • Zanahoria rallada de Bonduelle / 6 cucharadas
  • Aceite de oliva virgen extra / 5 cucharadas
  • Vinagre de miel / 2 cucharadas
  • Perejil recién picado
  • Sal y pimienta blanca

Elaboració

-       Abrir las latas de caballa y escurrir el escabeche.
-       Abrir todas las conservas de Bonduelle, lavar y escurrir.
-       Hacer una vinagreta con el aceite, el vinagre, el perejil y el razonamiento.
-       Colocar en un plato la caballa y encima todos los demás ingredientes.
-       En el momento de servir aliñar con la vinagreta.

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