Ingredientes
- Boquerones en vinagre 30 filetes
- Mazorquitas de maíz Bonduelle 1 frasco
- Remolacha Bonduelle 1 frasco
- Palmito de Bonduelle 6 unidades
- Guisantes de Bonduelle 60 g
- Zanahoria 3 unidades
- Cebolleta roja 2 unidades -
Tomate cherry
Elaboración
- Preelaboración: - Abrir todos los frascos y las latas. Lavar el contenido y escurrirlo perfectamente. - Pelar la zanahoria y cortarla en dados. Limpiar y lavar la cebolleta. Cortarla en aros. - Cortar las mazorquitas y los palmitos en aros de un centímetro. Elaboración: - Colocar sobre un plato plano todos los ingredientes distribuyéndolos de forma irregular y por este orden: daditos de remolacha, zanahoria, cebolleta, tomate cherry, aceitunas negras, palmitos y guisantes. - Hacer una vinagreta al momento mezclando el aceite, la mostaza, el vinagre, el azúcar moreno y la sal. - Colocar los boquerones en vinagre o encurtidos cortados a la mitad y con la piel hacia arriba para que se vean sus destellos metálicos. - Salsear con una cuchara y servir.
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