lunes, 23 de septiembre de 2013

ENSALADA DE BOQUERONES

Ingredientes

- Boquerones en vinagre 30 filetes
 - Mazorquitas de maíz Bonduelle 1 frasco
- Remolacha Bonduelle 1 frasco
- Palmito de Bonduelle 6 unidades
- Guisantes de Bonduelle 60 g
- Zanahoria 3 unidades
- Cebolleta roja 2 unidades -
 Tomate cherry
 

Elaboración

  1. Preelaboración: - Abrir todos los frascos y las latas. Lavar el contenido y escurrirlo perfectamente. - Pelar la zanahoria y cortarla en dados. Limpiar y lavar la cebolleta. Cortarla en aros. - Cortar las mazorquitas y los palmitos en aros de un centímetro. Elaboración: - Colocar sobre un plato plano todos los ingredientes distribuyéndolos de forma irregular y por este orden: daditos de remolacha, zanahoria, cebolleta, tomate cherry, aceitunas negras, palmitos y guisantes. - Hacer una vinagreta al momento mezclando el aceite, la mostaza, el vinagre, el azúcar moreno y la sal. - Colocar los boquerones en vinagre o encurtidos cortados a la mitad y con la piel hacia arriba para que se vean sus destellos metálicos. - Salsear con una cuchara y servir.

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