miércoles, 25 de septiembre de 2013

ENSALADA DE BROCOLI

Ingredientes

  • Brócoli 600 g
  • - Judías verdes planas  300 g
  •  - Zanahorias baby  150 g
  •  - Patatas  150 g
  • - Aceite de oliva virgen extra 1 dl
  • - Vinagre de Jerez  3 dl
  •  - Azúcar 50 g - Sal maldon

Elaboración

  1. - Abrir las tres conservas de , lavarlas por separado con mucho cuidado y escurrir. - Poner un cazo con agua y sal a cocer. Introducir el brócoli y cocinar durante diez minutos. Sacar, refrescar y escurrir. - Marcar en sartén antiadherente el brócoli con un poquito de aceite de oliva. Mojar con agua y un decilitro de vinagre. Tapar y mantener la cocción un par de minutos. Reservar. - Reducir 2 dl de vinagre de Jerez con azúcar, hasta obtener una consistencia de jarabe. - Disponer en el plato un montoncito de judías verdes bonduelle, y rodearlo con unas láminas de patata y de zanahoria bonduelle. - Colocar el brócoli encima de las judías verdes. - Salsear a un lado con un cordoncito de aceite de oliva y unas gotas de la reducción de vinagre. - Terminar con unas escamas de sal maldon

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