Ingredientes
- cebolla pequeña 1 unidad
- maíz bonduelle 50 g
- habas bonduelle 50 g
- acelga roja 75 g
- tomate maduro 1 unidad
- escarola 100 g - achicoria 75 g
- pepino 1 unidad
- alcaparras una cucharadita
- guisantes bonduelle una cucharadita
- ques
Elaboración
- Lavar cuidadosamente todas las verduras por separado. Cortarlas en pequeños trozos. - Pelar las habas, el tomate y el pepino. - Cortar unos dados de queso de cabra. - Hacer una vinagreta con el aceite de oliva, el vinagre y la soja. - Una vez que tengamos todas las verduras bien escurridas de agua, empezar a disponerlas por los platos. Es recomendable que lo hagáis una por una en cada plato. De esta manera conseguiréis que todos queden exactamente iguales. - Al terminar las verduras, colocar los dados de queso. - Aliñar con la vinagreta y decorar con unas gotas de crema de Módena. - Servir fresquita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario