Sopa de mejillones:
Ingredientes
1 y 1/2 kg. de mejillones
1 bote de Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca
1 puerro (lo blanco)
1 ramita de apio
2 dientes de ajo
1 cucharadita de harina
1/2 vasito de vino blanco
2 pastillas de Avecrem o Pescado y Marisco
aceite
Preparación paso a paso
Lava bien los mejillones, colócalos en una cazuela con 1/2 taza de agua, tapa y pon al fuego hasta que se abran. Retira de las conchas, pasa el líquido por un colador fino y reserva.
Calienta el aceite en una cazuela y rehoga las verduras limpias y picadas, unos 10 min. Espolvorea con la harina, rehoga 1 minuto y añade el vino y el jugo de los mejillones. Condimenta con el Avecrem 100% Natural Pescado y Marisco.
Vierte 1 litro de agua y deja cocer, cuela y retira las verduras, si lo prefieres. Incorpora los mejillones y deja cocer un par de minutos. Decora con cebollino picado y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario