miércoles, 2 de enero de 2013

SOPA DE MEJILLONES

Sopa de mejillones:
Ingredientes


1 y 1/2 kg. de mejillones

1 bote de Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca

1 puerro (lo blanco)

1 ramita de apio

2 dientes de ajo

1 cucharadita de harina

1/2 vasito de vino blanco

2 pastillas de Avecrem o Pescado y Marisco

aceite   Preparación paso a paso

Lava bien los mejillones, colócalos en una cazuela con 1/2 taza de agua, tapa y pon al fuego hasta que se abran. Retira de las conchas, pasa el líquido por un colador fino y reserva.

Calienta el aceite en una cazuela y rehoga las verduras limpias y picadas, unos 10 min. Espolvorea con la harina, rehoga 1 minuto y añade el vino y el jugo de los mejillones. Condimenta con el Avecrem 100% Natural Pescado y Marisco.

Vierte 1 litro de agua y deja cocer, cuela y retira las verduras, si lo prefieres. Incorpora los mejillones y deja cocer un par de minutos. Decora con cebollino picado y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario