viernes, 4 de enero de 2013

MILOJAS CON POLLO Y MAYONESA

milojas con pollo y mayonesa

Ingredientes


6 hojas de Pasta brick

3 pechugas de pollo

unas hojas de lechuga

1/2 dl. de Caldo de Pollo Gallina Blanca

3 dl. de salsa mayonesa

el zumo de un limón

3 cucharadas de hierbas aromáticas picadas

salsa perrins

1 pizca de Sazonador Avecrem Caldo de Pollo

aceite y pimienta   Preparación paso a paso

Sazona las pechugas de pollo con Avecrem Caldo de Pollo y pimienta. Fríe en un poco de aceite, riega con el Caldo de Pollo Gallina Blanca y cuece unos 5 minutos más.

Corta las hojas de brick en tres rectángulos y fríe en aceite caliente. Escurre sobre papel absorbente.

Mezcla con la mayonesa el zumo de limón, las hierbas aromáticas y unas gotas de salsa Perrins. Forma el milhojas alternando capas de hojas de brick con el pollo, la lechuga limpia, cortada en juliana y la mayonesa.

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