milojas con pollo y mayonesa
Ingredientes
6 hojas de Pasta brick
3 pechugas de pollo
unas hojas de lechuga
1/2 dl. de Caldo de Pollo Gallina Blanca
3 dl. de salsa mayonesa
el zumo de un limón
3 cucharadas de hierbas aromáticas picadas
salsa perrins
1 pizca de Sazonador Avecrem Caldo de Pollo
aceite y pimienta
Preparación paso a paso
Sazona las pechugas de pollo con Avecrem Caldo de Pollo y pimienta. Fríe en un poco de aceite, riega con el Caldo de Pollo Gallina Blanca y cuece unos 5 minutos más.
Corta las hojas de brick en tres rectángulos y fríe en aceite caliente. Escurre sobre papel absorbente.
Mezcla con la mayonesa el zumo de limón, las hierbas aromáticas y unas gotas de salsa Perrins. Forma el milhojas alternando capas de hojas de brick con el pollo, la lechuga limpia, cortada en juliana y la mayonesa.
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