- 500 gr de azúcar
- Sirope de caramelo- 1 vaso de agua de 250ml
- 10 yemas de huevoPREPARACION
En primer lugar, pondremos el agua y el azúcar en un cazo y lo dejaremos a fuego lento durante unos 15-20 minutos para que quede un almíbar consistente, pero teniendo cuidado de que no se nos queme. Una vez listo retiraremos para dejar enfriar.
Una vez frio (es muy importante que este frio), batiremos en un cuenco las 10 yemas, no muy deprisa para que no se forme espuma. Iremos añadiendo el almíbar poco a poco (importante que este frio para que no cuaje el huevo) e iremos moviendo para que quede todo bien mezclado.
En unos moldes que tengamos por casa, ponemos un poco de sirope de caramelo en el interior, y vertemos la mezcla.
Ponemos los moldes en un recipiente profundo con agua para hacer al baño María y los metemos en el horno a 200º durante unos 20 minutos.
Una vez fríos los desmolados y decoramos al gusto
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