domingo, 20 de marzo de 2011

PINCHOS BARIADOS

Ingredientes

Para los pinchos de beicon:
- 4 lonchas de beicon
- 8 dátiles

Para los pinchos de queso:
- 4 lonchas de beicon
- 4 huevos
- 200 g de queso emental en un trozo

Para los pinchos de salchicha:
- 4 lonchas de beicon
- salchichas tipo cóctel

ingredientes
1- Precalentar el horno a 180º. Para los pinchos de dátiles, cortar en dos tiras las lonchas de beicon. Deshuesar los dátiles y enrollarlos en tiras de beicon. Pinchar con unos palillos y reservar.
2- Para los pinchos de queso, cortar en 2 las tiras de beicon. Cortar el queso en barritas y dividir por mitad. Enrollar cada porción en una tira de beicon; pinchar con palillos y reservar.
3- Para los pinchos de salchicha, cortar en 2 las tiras de beicon. Enrollar las salchichas en las tiras y pinchar con palillos.
4- Colocar en una bandeja para horno todos los pinchos. Hornear durante 3 min y listo para servir.

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