1 kg carne picada de ternera
2 cucharadas de pan rallado
1 Huevo
Sal Perejil
1 L de leche desnatadaHarina
Pimienta Negra
Nuez Moscada
Aceite y sal
PREPARACION:
En un bol mezclar muy bien la carne picada con sal, ajo, perejil, pan rallado, 1 huevo batido y pimienta negra. Dejar reposar un ratito.
Después hacer bolitas más bien pequeñas con la mezcla de la carne picada, envolviéndolas en harina. A continuación freírlas en suficiente aceite.
Tras freírlas, escurrir muy bien de aceite las albóndigas en un escurridor o en un plato con papel de cocina. A continuación distribuirlas en una cazuela (mejor si es de barro).
Cubrirlas con la leche desnatada, espolvorear la nuez moscada y cocinar a fuego lento hasta que la leche espese y se forme una salsa cremosa. Hay que remover a menudo para que las albóndigas no se peguen al fondo de la cazuela.
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