martes, 15 de marzo de 2011

TARTA RATATOUU - es salada -

Ingredientes

Para la masa
200 gramos de harina, 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de azúcar, 10 gramos de levadura fresca, 30 gramos de aceite de oliva, 60 gramos de agua templada y 1 huevo.

Para la ratatouille
1 berenjena, 1 calabacín, 1 cebolla, 1 pimiento rojo, 3 pimientos verdes, tomate frito y hierbas provenzales.

Para el relleno
3 huevos medianos y 150 gramos de nata.

Elaboración
Para hacer la masa disolvemos la levadura en el agua templada. En un bol mezclamos la harina junto con la sal y el azúcar. Añadimos el agua anterior, el aceite y el huevo. Amasamos y formamos una bola que cubriremos con papel film y dejaremos levar durante 40 minutos o hasta que doble su volumen.
Para hacer la ratatouille troceamos todas las verduras y las ponemos a hornear junto con las hierbas provenzales, un toque de sal y un chorrito de aceite de oliva, a 180º C durante 30 minutos. Escurrimos el aceite sobrante.
Para montar la tarta ratatou, estiramos la masa lo más fina posible y forramos el molde de cake elegido. Batimos los huevos junto con la nata y volcamos sobre la masa. A continuación decoramos la tarta con las verduras. Añadimos unas cucharadas de tomate frito y horneamos a 180º C durante 25 minutos.

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