miércoles, 10 de julio de 2013

TORTIYA DE ESPAGETIS

Ingredientes

250 g  de espaguetis
20 g    de mantequilla
4  huevos
80 g  de queso parmesano rallado
1 pizca  de sal
1 pizca  de pimienta blanca
1 cda.  de Sazonador de Ajo y Perejil
3 cdas. de aceite de oliva
200 g  tomate frito 
 
 
PREPARACION.
Paso 1
Hierve los espaguetis con agua abundante y sal. Una vez hervidos, escúrrelos y ponles la mantequilla antes de que se enfríen, para que no se peguen.
Paso 2
En un bol, echa los huevos sin cáscara y batidos y añade los espaguetis, el queso parmesano rallado, la sal, la pimienta y la cucharada de Sazonador de ajo y Perejil. Remueve hasta que quede una mezcla homogénea.
Paso 3
En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, cocina la mezcla de huevo y espaguetis como si de una tortilla se tratara. Dale la vuelta con ayuda de una tapa o un plato y termina de cocer por el otro lado.
Paso 4
Sirve la tortilla con un poco de tomate frio Gallina Blanca por encima.

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