viernes, 19 de julio de 2013

COCRETAS DE CABRALES Y CHAMPIÑONES

Ingredientes croquetas de cabrales y champiñones:
- 50 gramos de mantequilla
- 100 gramos de harina
- 500 mililitros de leche
- 100 gramos de queso de cabrales
- 50 gramos de champiñones picados en trocitos
- Harina, pan rallado y huevo batido para el reboce
- Aceite y sal
 
Elaboración croquetas de cabrales y champiñones:
Primeramente se funde el cabrales y lo mezclamos con la leche caliente. Después ponemos a fundir la mantequilla suavemente agregando poco a poco la harina, incorporando loschampiñones troceados y seguidamente le vamos añadiendo la leche y el cabrales, removiendo constantemente durante unos 15 minutos. Le añadimos la sal al gusto y dejamos reposar unas horas en la nevera. Si no quieras que todo el frigorífico te huela a cabrales, es conveniente que lo tapes con papel albal.

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