lunes, 29 de julio de 2013

ESPAGETIS CON SALSA DE AGUACATE

Ingredientes espaguetis con salsa de aguacate (2 personas):
Pasta-con-salsa-aguacate- 1 paquete de espaguetis
- 1 aguacate mediano
- Un limón
- 1 manojo de albahaca
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- Piñones
- Parmesano
- Sal
- Pimienta
 
Elaboración de espaguetis con pesto de aguacate:
Primero hay que preparar el aguacate. Partir longitudinalmente y girar las dos mitades hasta que se separen. Después, clavar el cuchillo en el hueso y girarlo ligeramente hasta que se desprenda.
 
Sacar la pulpa y echarla en el vaso de la batidora. Añadir la albahaca, los piñones, el zumo de limón, el ajo, un poquito de parmesano, un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.
 
Poner a calentar agua en una cazuela. Cuando rompa a hervir, añadir una pizca de sal y echar los espaguetis. Dejar hasta que estén al dente. Escurrir.
 
Una vez esté escurrida la pasta, mezclarla con el pesto.
 
Puedes rallar un poquito más de parmesano para ponérselo por encima y decorar con unas hojas de albahaca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario