lunes, 8 de julio de 2013

NATILLAS GRATINADAS

Ingredientes

3/4 l.de leche
200 gr.  de azúcar
1 corteza  de limón
1 palito  de canela
1 sobre de flan
4 yemas de huevo y 4 claras
1 cucharada  de cacao amargo o virutas de chocolate
1 cucharada   almendras o avellanas
PREPARACION:
Paso 1
Separar una tacita de leche y dos cucharadas de azúcar para desleír el Flan. Poner a calentar la leche con el azúcar, la corteza de limón y la canela.
Paso 2
Cuando rompa a hervir, echar el Flan desleído y mover contínuamente hasta que espese. Apagar el fuego y añadir las yemas de huevo batidas sin dejar de remover.
Paso 3
Poner en una fuente resistente al horno y adornarlas con las claras montadas a punto de nieve. Gratinar y, cuando estén frías, espolvorear con las almendras y la viruta de chocolate. Servir muy frías. Separar una tacita de leche y dos cucharadas de azúcar para desleír el Flan
Cuando rompa a hervir, echar el Flan desleído y mover contínuamente hasta que espese
 
Poner en una fuente resistente al horno y adornarlas con las claras montadas a punto de nieve

No hay comentarios:

Publicar un comentario