Lasaña con anchoas
Ingredientes
1 paquete de Lasaña Fácil El Pavo 12 placas
12 anchoas
1 puerro
4 patatas
1 aguacate
Tomate Frito Gallina Blanca
1 cucharada de aceitunas verdes
Pimienta negra
Perejil
Aceite
Sal
Preparación paso a paso
.....Hidratar las placas de lasaña fácil El Pavo, según las instrucciones del envase. Limpiar el puerro y sacar las hojas. Pelar y cortar en rodajas finas dos patatas. Cocer durante unos 15 minutos y reservar. En otra cazuela, cocer las otras dos patatas para hacer el puré de patatas, durante 20 minutos. Escurrir y reservar.
........Limpiar las anchoas, y reservar. Partir el aguacate longitudinalmente, quitar el hueso y extraer la carne con la ayuda de una cuchara. Hacer rodajas con la carne. En una fuente apta Para horno, extender 3 láminas de lasaña. Poner la hojas de puerro extendidas encima.
........Colocar las rodajas del aguacate, las anchoas y por último las rodajas de patata, volver a poner otra capa de placas de lasaña. En la última placa, decorar con el Tomate Frito Gallina Blanca, las anchoas que restan y las aceitunas sin hueso.
........Espolvorear con el perejil. Cocer al horno precalentado a 200º durante 5 minutos.
Sepia con patatas y guisantes
.Ingredientes
500 gr. de sepia
1 cebolla
2 dientes de ajo
Perejil
1 vaso de vino blanco
1 kg. de patatas
200 gr. de guisantes cong.
1 l. de Caldo de Pescado Gallina Blanca
Aceite de oliva
Preparación paso a paso
.. ...Sofríe la cebolla picada. Cuando empiece a dorarse, añade los dientes de ajo y el perejil picado.
..... ...Incorpora la sepia limpia y troceada. Deja que tome color y vierte el vino. Espera a que evapore. Deja cocer un poco a fuego muy lento.
..... ...Agrega las patatas pelada y troceada junto con los guisantes y el Caldo de Pescado Gallina Blanca. Cuece hasta que estén tiernas la sepia y las patatas
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