flan de salmon
Ingredientes
6 huevos
1 cucharada de harina de maíz
1 dl. de leche
1 cucharada de estragón picado
Pimienta
1 cucharadita de Avecrem Ajo y Perejil
1 vaso de vino blanco
1 pastilla de Avecrem 100% Natural Pescado y Marisco
1/2 kg. de salmón limpio
400 cc. de nata líquida
Preparación paso a paso
.Precalentar el horno a 180º.
Hornear el salmón con la pastilla de Avecrem 100% Natural Pescado y Marisco desmenuzada y el vino durante 10 minutos. Desmenuzarlo procurando que no queden espinas.
Batir los huevos junto con el sazonador Avecrem Ajo y Cebolla, el estragón, la pimienta y la harina de maíz disuelta en leche. Incorporar el pescado y la nata ligeramente montada.
Hornear en molde rectangular al baño de María durante 45 minutos. Cuando esté frío, desmoldarlo y servir con salmón ahumado y rosas de tomate
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