lenguado a las uvas
Ingredientes
4 lenguados en filetes
1 vaso de vino blanco
1 vaso de Caldo de Pescado Gallina Blanca
80 gr. de mantequilla
1 pellizco de nuez moscada
1 cucharada de harina
2 pastillas de Avecrem 100% Natural Pescado y Marisco
250 gr. de uvas blancas
250 cc. de nata líquida
Preparación paso a paso
.. ...Enrollar los filetes, atarlos y ponerlos en una bandeja de horno junto con el vino, el Caldo de Pescado Gallina Blanca, la mitad de la mantequilla, la nuez moscada y una pastilla de Avecrem 100% Natural Pescado y Marisco desmenuzada.
..... ...Hacer una bechamel con el resto de la mantequilla, la harina, 1/2 pastilla de Avecrem 100% Natural Pescado y Marisco y la nata líquida, añadir los jugos de la cocción del pescado y las uvas peladas y despepitadas.
..... ...Dejar cocer durante 1 minuto. Verter sobre el pescado y gratinar ligeramente.
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