Filetes de lenguado rellenos
Ingredientes
1 paquete de filetes de lenguado congelado
1 taza de miga de pan
1/2 taza de perejil picado
1 cucharada de estragón
1 pizca de tomillo
50 c.c. de nata líquida
2 cebolletas
1 huevo
2 cucharadas de mantequilla
250 c.c. de Caldo de Pescado Gallina Blanca
1 pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal
1 vasito de vino blanco
zumo de un limón
Preparación paso a paso
Mezclar en un bol la miga de pan con las cebolletas picadas, una cucharada de mantequilla blanda, el huevo, las hierbas, la nata y la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal desmenuzada.
Poner una cucharada de este relleno encima de cada filete de lenguado; enrollarlos y sujetarlos con un palillo.
Colocarlos en una fuente engrasada y rociarlos con el zumo de limón, el vino y el Caldo de Pescado Gallina Blanca. Hornear unos 10 min. Servir regados con su salsa.
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