lunes, 19 de noviembre de 2012

POTAJE DE JARBANZOS

Ingredientes


1 litro de Caldo de Carne Gallina Blanca
1 bote de garbanzos cocidos
100 gr. de arroz
1 tacita de aceite
1 manojo de ajos tiernos
2 cucharadas de Tomate Frito Gallina Blanca
Hierbabuena
3 o 4 alcachofas (pueden ser congeladas)
1 pastilla de Avecrem Caldo de Pollo

Preparación paso a paso


Freír los ajos tiernos en el aceite caliente, añadir el arroz y dejar que se dore ligeramente. Añadir el Tomate Frito Gallina Blanca.

Incorporar las alcachofas partidas en trozos pequeños. Rehogar y agregar la hierbabuena y la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada.

Cubrir con Caldo de Carne Gallina Blanca y añadir los garbanzos, lavados y bien escurridos. Cocer durante unos 15 a 20 minutos.

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