Ingredientes
500 gr. de contramuslos de pollo deshuesados
3 dientes de ajo
Cilantro
1 cucharadita de jengibre
2 cayenas
1 cucharadita de cúrcuma
2 cucharaditas de comino molido
Salsa de soja
6 cucharadas de azúcar moreno
Para la salsa:
1 vasito de agua
200 ml. de leche de coco
Azúcar moreno
Salsa de soja
Aceite de girasol
2 cucharadas de mantequilla de cacahuete
Preparación paso a paso
.....Fileteamos los contramuslos y hacemos tiras finas. Los dejamos macerar con el resto de ingredientes durante al menos 2 horas para que tomen sabor.
.Insertamos las tiras de pollo en brochetas y, en una sartén amplia con aceite de girasol, vamos dorando la carne por todos lados.
Mientras, en un cazo ponemos los ingredientes de la salsa y damos un pequeño hervor a todo. Dejamos reposar para que temple.
.Servir las brochetas con la salsa para mojar
No hay comentarios:
Publicar un comentario