1 Lata de guisantes
1 Lata de champiñones laminados
1 huevo
1 loncha de jamón York gordita ó un poco de Pollo asado
salsa de soja
pimienta negra molidaaceite de oliva
Avecrem Ajo y Perejil Granulado
Preparación paso a paso
.Cocer el arroz en agua con el avecrén verduras, escurrir y ponerlo en una sartén con un poco de aceite de oliva caliente, condimentar con pimienta y añadir los guisantes y los champiñones lavados y escurridos, unirlo todo muy bien y reservar.
..Mientras con el huevo hacer una tortilla muy finita y cortarla a cuadraditos y en esa misma grasita freir muy bien el jamón York a taquitps hasta que esté doradito. Volver a poner la sartén con el arroz al fuego e incorporar la tortilla y el jamón ó si se prefiere trocitos de Pollo asado y mezclarlo añadiendole un buen chorro de salsa de soja y un poquito de Avecrem Ajo y Perejil Granulado.
.Dejar que se haga todo por igual sin dejar de moverlo hasta que todos los sabores etén integrados, Servir caliente como plato único ó como guarnició de carnes ó pescados,
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario