Ingredientes
400 gr. de Pasta
200 gr. de gambas hervidas y peladas
200 gr. de palitos de mar
100 gr. de aceitunas negras
1/2 kg. de tomates
Para la salsa:
2 cucharaditas de mostaza a la antigua
2 cucharaditas de azúcar moreno
1 cucharadita de vinagre
1 cucharadita de soja
1 pellizco de Avecrem Caldo de Pollo Granulado
6 cucharadas de aceite de oliva
Preparación paso a paso
.. ...Hervir la Pasta, escurrir y dejar enfriar.
Mezclar.Cerrar MezclarRemover cualquier combinación semilíquida para introducir aire. La cuchara penetra en la mezcla y la levanta, introduciendo aire. Para este proceso puede emplearse un tenedor, una cuchara de madera o un batidor.
Ir al diccionario . con las gambas y los palitos cortaditos.
Pelar y cortar los tomates y las aceitunas y añadir a la Pasta.
Batir los ingredientes de la salsa para hacer una vinagreta y mezclar con la ensalada. Servir fría.
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario