Conejo con aceitunas verdes, negras y alcaparras
Ingredientes
1 conejo
1 ramita de romero
1 ramita de tomillo
1 lata de tomate natural
2 dientes de ajo
2 cucharadas de aceitunas verdes deshuesadas
2 cucharadas de aceitunas negras deshuesadas
2 cucharadas de alcaparras
1 cucharada de piñones
1 vaso de Caldo de Carne Gallina Blanca
1,5 dl de vino blanco
1 limón exprimido
3 cucharadas de aceite de oliva
Pimienta
Preparación paso a paso
Cortar el conejo en trozos y sazonarlos con sal y pimienta. Pelar los dientes de ajo y picarlos. Separar las hojitas de tomillo y de romero de los tallos y picarlas junto con las aceitunas, las alcaparras y los piñones.
Calentar el aceite en una cacerola y rehogar el conejo y los dientes de ajo. Cuando los trozos de conejo estén bien dorados, regarlos con el vino blanco y dejar que se evapore a fuego vivo. Añadir el tomate natural y la picada preparada.
Regar con el zumo de limón y el Caldo de Carne Gallina Blanca. Salpimentar. Tapar la cazuela y cocer durante unos 50 minutos, añadiendo más caldo si fuera necesario.
Cuando el conejo esté tierno, rectificar de sazón si fuera necesario, y trasladarlo a una fuente. Servir enseguida.
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