Ingredientes
250 gr. de arroz redondo
Colorante con azafrán
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1500 ml. de Caldo de Pollo de Corral de Gallina Blanca
3 cucharadas de aceite de oliva
SalPreparación paso a paso
.Picamos la cebolla con los dientes de ajo.
En una paellera, añadimos el aceite y dejamos que se caliente.
A continuación, añadimos la cebolla y el ajo previamente picados
Mientras se sofríen la cebolla y el ajo, troceamos el pollo en trozos no muy grandes.
Una vez sofreídos la cebolla y el ajo, añadimos el pollo y dejamos que se fría un poco.
A continuación, añadimos el arroz, el colorante con el azafrán y un poco de sal.
Le damos un par de vueltas para que se mezcle con el pollo, y a continuación, añadimos el Caldo de Pollo de Corral de Gallina Blanca.
.Dejamos cocer a fuego suave y vamos mirándolo de vez en cuando hasta que el arroz esté tierno.
En caso de que el caldo se consuma y el arroz esté duro, añadiremos más caldo y aumentaremos el tiempo de cocción.
Cuando esté listo dejamos reposar con trapo de cocina encima durante diez minutos y servimos.
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