Ingredientes
2 docenas de caracoles
1 diente de ajo
1 bote de cebolla en trozos
1 bote de Tomate Frito Gallina Blanca
1 hígado de conejo
12 piñones
8 almendras tostadas
2 galletas María
1 vaso de vino rancio
1 copita de anís seco1 atadillo de laurel (tomillo, orégano, piel de naranja y canela)
2 pastillas de Avecrem 100% Natural Pollo
Pimienta, harina, azafrán y perejil
Aceite de oliva
Preparación paso a paso
.. ...Limpia el conejo y corta en 12 trozos. Pela el diente de ajo y pica el perejil. Calienta la mitad del aceite en una cazuela, mientras, sazona con Avecrem Caldo de Pollo y enharina el conejo. Cuando el aceite esté caliente, fríe el conejo hasta que tome color dorado, junto con el ajo.
A continuación añade la cebolla en trozos y deja rehogar junto con el atadillo de hierbas. Una vez dorada la cebolla, echa el Tomate Frito Gallina Blanca. Remueve todo y añade el vino rancio y el anís. Deja evaporar.
Cuece a fuego vivo hasta que el líquido reduzca. Moja con un cucharón de Caldo de Pollo Gallina Blanca hasta que cubra los trozos de conejo. Tapa la cazuela, baja el fuego y cuece lentamente durante 20 minutos.
Mientras, calienta el aceite restante en una sartén y fríe el hígado del conejo durante unos 5 minutos. Prepara en el mortero un majado con el ajo, unas hebras de azafrán, las galletas María, los piñones, el hígado y las almendras.
Diluye el conjunto con unas cucharadas del jugo de cocción del guiso y echa todo a la cazuela. Agrega también los caracoles, rectifica con Avecrem 100% Natural Pollo y deja cocer durante 15 minutos más a fuego suave, hasta que el conejo esté muy tierno. Por último retira el atadillo de hierbas y espolvorea con perejil picado. Sirve bien caliente.
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