domingo, 18 de diciembre de 2011

REBUELTO DE GULAS

Ingredientes

200 gr. de gulas
6 huevos XL
1 diente de ajo grande
una guindilla
un chorro de aceite de oliva
una pizca de pimienta
una pizca de sal
PREPARACION:

Pelad el diente de ajo, quitadle la parte central para evitar que os repita, y picadlo lo máximo que podáis.
Limpiamos la guindilla, quitamos el rabillo y retiramos todas las semillas. Cortamos en rodajas y picamos bien.
Vertemos en un bol un buen chorro de aceite de oliva y, a máxima potencia, ponemos a calentarlo durante 1 minuto y medio.
Ahora que está caliente, es hora de poner el ajo y la guindilla picada. Removemos con una espátula para que el ajo y la guindilla cojan bien el sabor del aceite y metemos en el microondas durante unos 30 segundos.
Pasado este tiempo, echamos las gulas, removemos con una espátula y calentamos 5 segundos a máxima potencia.
En otro bol, rompemos los huevos y batimos con las varillas. Añadimos después una pizca de sal y otra de pimienta.
Introducimos el bol en el microondas y cocinamos a temperatura máxima durante al menos 1 minuto.
Después seguimos poniéndolo cada 15 segundos y, cada vez que se pare, cogemos el bol y removemos todo muy bien con un tenedor.

Por último sacamos y añadimos la guindilla, el ajo y las gulas y removemos todo bien

No hay comentarios:

Publicar un comentario