Ingredientes para 4 personas:
1 kg. de judías verdes
- 300 gr. de calabaza
- 1 ó 2 patatas
- 1 cebolla
- 8 mollejas de pato (confitadas)
- agua
- aceite de oliva
- sal
Preparación:
En una cacerola con un chorro de aceite pon a saltear la cebolla troceada, y la calabaza y las patatas peladas y también troceadas. Rehoga y riega con agua. Añade sal y deja que se cocine durante 15 minutos. Tritura y reserva.
Limpia las judías verdes, retírales los hilos, trocéalas por la mitad y corta en juliana. Agrégalas a una cazuela con agua hirviendo, sazona con sal y cocina durante 15 minutos. Escúrrelas y reserva.
Corta las mollejas en láminas y saltéalas en una sartén con unas gotas de aceite.
Sirve la crema en el fondo del plato, encima coloca una ración de judías y por último, añade las mollejas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario