martes, 29 de septiembre de 2009

EN SALADA FRESCA NATURAL

ENSALADA PARA UNA DIETA SALUDABLE Y NATURAL

Ingredientes para la receta
· 1/2 lechuga iceberg
· 1/2 escarola
· 1 pepino
· 1 zanahoria
· queso parmesano
· aceitunas negras
· vinagre
· aceite
· orégano
· sal

Preparación:
Primero lavamos bien la lechuga y la escarola, las escurrimos y las cortamos en trozos pequeños. Disponemos en una ensaladera.
A continuación pelamos el pepino y la zanahoria, los lavamos y troceamos el pepino y rallamos la zanahoria.
Añadimos a la ensaladera, junto con el queso parmesano cortado en trozos medianos.
Seguidamente espolvoreamos con orégano a nuestro gusto y decoramos con algunas aceitunas negras. Para finalizar, aliñamos la ensalada con unas gotas de vinagre, una pizca de sal y un buen chorro de aceite. Servimos a temperatura ambiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario