lunes, 7 de septiembre de 2009

CANUTILLOS RELLENOS DE CREMA DE MELON

Ingradientes - Para 2 personas:


1 lámina de hojaldre

2 huevos 3 yemas de huevo

¼ de melón

70 g de azúcar

40 g de harina de maíz refinada

-canela

-azúcar glass para decorar

Preparación:

Corta el hojaldre en tiras largas.

Bate un huevo y pinta las láminas de hojaldre.

Enrolla las láminas de hojaldre en moldes pequeños con forma cónica (con la parte pintada hacia fuera). Hornea a 180º C durante 20-25 minutos (en horno previamente caliente). Desmolda y reserva.Para la crema, pela el melón, tritúralo y ponlo en un cazo. Añade la harina, el azúcar, las yemas y un huevo entero.

Mezcla bien, coloca el cazo en el fuego y remueve sin parar hasta que espese.

---Pasa la crema a un bol, tápala y déjala enfriar.

Introduce la crema en una manga pastelera y rellena los canutillos.

Espolvorea con azúcar glass y sirve en un plato llano.

Decora el plato con canela y menta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario