Ingradientes - Para 2 personas:
2 huevos 3 yemas de huevo
¼ de melón
70 g de azúcar
40 g de harina de maíz refinada
-canela
-azúcar glass para decorar
Preparación:
Corta el hojaldre en tiras largas.
Bate un huevo y pinta las láminas de hojaldre.
Enrolla las láminas de hojaldre en moldes pequeños con forma cónica (con la parte pintada hacia fuera). Hornea a 180º C durante 20-25 minutos (en horno previamente caliente). Desmolda y reserva.Para la crema, pela el melón, tritúralo y ponlo en un cazo. Añade la harina, el azúcar, las yemas y un huevo entero.
Mezcla bien, coloca el cazo en el fuego y remueve sin parar hasta que espese.
---Pasa la crema a un bol, tápala y déjala enfriar.
Introduce la crema en una manga pastelera y rellena los canutillos.
Espolvorea con azúcar glass y sirve en un plato llano.
Decora el plato con canela y menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario