jueves, 30 de mayo de 2013

ROYOS DE TORTILLAS

Ingredientes:
 2 huevos por persona,
  4 lonchas de queso
6 tomates pera,
 1 cebolleta,
 1 diente de ajo
1 cucharadita de puré concentrado de tomate
 1 pizca de azúcar
 aceite de oliva
 salhojas de albahacacebollino.

Elaboración: Pica finamente la cebolleta y póchala en una cazuela con un chorro de aceite y un diente de ajo. Incorpora los tomates troceados. Sazona y agrega una pizca de azúcar. Añade el tomate concentrado y unas hojas de albahaca. Deja de que se cocine durante 15 minutos como mínimo. Tritura y cuela la salsa.
 
 
Casca un huevo en un bol y bátelo. Echa el huevo a la sartén y extiéndelo como si fuera un crepe. Pon encima una loncha de queso troceado, deja que se funda un poco y enrolla el huevo sobre el queso para hacer un rollito fino (puedes ayudarte de las manos para que sea más fácil enrollar).
 
 
Repite la operación con el resto de los huevos.
 
 
Sirve los rollitos de tortilla con la salsa de tomate. Decora con cebollino.

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