miércoles, 22 de mayo de 2013

CALABACINES RELLENOS

Ingredientes:
 1 calabacín grande,
 200 grs. salsa de tomate Relleno:
 200 grs. queso de nata cortado en lonchas Empanado:
 Harina,
  1 huevo batido,
  pan rallado,
 aceite,
  sal y pimienta
Elaboración: Cortar los calabacines en rodajas finas.
Poner un trozo de queso de nata entre dos calabacines.
(Cubrir la mitad de las rodajas con un trozo de queso de nata y tapar con otra rodaja de calabacín).
 
Batir el huevo y sazonar con sal y pimienta
  
Pasar primero por harina, para sellar el queso y evitar que se salga al freir, luego por huevo batido y por ultimo por pan rallado.
 
Freír en abundante aceite caliente.
 
Sacar y poner sobre papel absorbente para escurrir el exceso de aceite.
 
Calentar la salsa de tomate y servir las rodajas de calabacines.

No hay comentarios:

Publicar un comentario