jueves, 2 de mayo de 2013

GOFRES EN 3 PASOS

Os propongo hacer unos deliciosos gofres que podremos decorar con sirope o nata montada.
La masa de los gofres se puede hacer con o sin azúcar.
 En este caso optaremos por lo dulce.
 Los ingredientes que necesitaremos son
 2 huevos,
 40 g de azúcar,
 80 g de mantequilla,
 una pizca de sal,
 7 g de levadura,
 una pizca de vainilla,
 300 ml de leche
 200 g de harina.
Batimos bien, hasta que quede todo mezclado y dejamos reposar. Rellenamos los moldes de silicona y esparcimos un poco de azúcar por encima. Metemos en el horno a 180 grados durante 6 o 7 minutos.
Cuando empiezan a dorarse los gofres conviene darles la vuelta para que queden dorados por los dos lados. Podemos decorar a nuestro gusto con sirope o nata montada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario