Peras rellenas
Ingredientes
- Para 2 personas:
2 peras
1 yogur de frutas del bosque
100 g de chocolate
6 nueces para decorar
120 g de azúcar
50 g de nueces molidas
1 vaina de vainilla
1 cucharada de nata
2 cucharadas de zumo de limón
Elaboración
Pon abundante agua en una cazuela y una cucharada de azúcar.
Parte las peras por la mitad y descorazona.
Introdúcelas en la cazuela y agrega un chorrito de zumo de limón.Para hacer el relleno de las peras, pon en un bol la nuez molida, azúcar y una pizca de vaina de vainilla. Mezcla bien y añade una cucharada de nata. Rellena las peras con la mezcla.
Reserva.Ralla el chocolate con la ayuda de un rallador y reserva en un plato para después decorar el postre.
Para emplatar, decora la base del plato con yogur de frutas del bosque.
Coloca las peras encima y las nueces para acompañar. Decora con unas hojas de menta y espolvorea el chocolate por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario