viernes, 19 de junio de 2009

MERLUZA AL HORNO

Merluza al horno -
Ingredientes para 6 personas:
.1 y 1/2 de merluza
.400 o 450 g de Mahonesa Calvé
.Zumo de un limón
.50 g de mantequilla
.1 cucharada de perejil picado fresco
.50 g de queso rayado
.12 tomates pequeños
.12 patatas pequeñas al vapor
....Preparación:
Abrimos la merluza como si se tratase de un libro y la salamos. A continuación, rociamos la merluza con limón y la espolvoreamos con perejil.
Colcamos la merluza en una fuente apta para horno, untada previamente con mantequilla, y la cubrimos con Mahonesa Calvé y queso rallado .
La introducimos en el horno durante 15 minutos.
Una vez, retiremos la fuente del horno, espolvoreamos la merluza con perejil picado y la emplatamos acompañada de unos tomatitos y patatas.
¡Así de sencillo
!Buen apetito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario