LUNES
Desayuno: Una taza de lecheMedia mañana: 200 ml. de zumo de zanahoria.Comida: Espaguetis con atún (60 gramos de pasta y 80 de atún) junto a 150 gramos de zanahoria cruda con un poco de aceite de oliva y unas gotas de limón. Postre: 2 kiwis.Cena: Croquetas de patata y zanahoria.
MARTES
Desayuno: Una taza de café Merienda: 125 ml. de yogur desnatado.Comida: Conchas de pasta rellenas de zanahoria y 150 gramos de las mismas cocidas, con una cucharada de aceite para comer, 2 Kiwis.Merienda: 150 gramos de zanahorias crudas.Cena: Zanahorias cocidas, junto a 100 gramos de pechuga de pollo salteadas con cerveza.
MIERCOLES
Desayuno: Un yogur desnatadoMedia mañana: 1 taza de café Comida: 50 gramos de carne guisada con cebolla, tomate y zanahorias al curry. 1 naranja de postre.Merienda: Un batido hecho con 200 ml. de leche desnatada y 200 gramos de manzana.Cena: Una crema de zanahoria y calamares con vino blanco.
JUEVES
Desayuno: Un capuccino con leche desnatada.Media mañana: 1 taza de té.Comida: Unas alcachofas con arroz.Merienda: 200 gramos de dulce de zanahoria.Noche: 100 gramos de queso blando con una ensalada de patata y zanahoria y 150 gramos de plátano.
VIERNES
Desayuno: Fruta, más concretamente una manzana.Comida: 200 ml. de zumo de zanahoria antes de comer y a la hora de almorzar, pasta con calabacín, 130 gramos de lomo de trucha al horno y zanahorias marinadas (cocidas y con guindilla, ajo y hierbas aromáticas).Merienda: Yogur.Cena: Zanahorias hervidas junto a berenjenas, puerros y verduras mixtas.
SABADO
Desayuno: Comienza con un batido de fruta y yogur desnatado. Media mañana: 1 taza de infusión de hinojo.
Comida: Pasta con queso fresco, tomate crudo y una ensalada de lechuga y zanahoria.Merienda: 50 ml. de leche desnatada.Cena: un molde de zanahorias (cocidas junto a unas patatas en puré), 100 gramos de escalopines de pavo enharinados y salteados al limón junto a unas zanahorias crudas. De postre, 200 gramos de fresas.
DOMINGO
Desayuno: Un yogur desnatado a las frutasMedia mañana: una taza de café.Comida: Arroz a las hierbas, 100 gramos de conejo a la parrilla y zanahorias en agridulce, es decir, cocidas con aceite sofrito y azúcar mezclado.Merienda: 200 gramos de manzana.Cena: 60 gramos de jamón cocido, 150 gramos de zanahorias en ruedas salteadas, cebolla y perejil y dos kiwis de postre.
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