viernes, 12 de junio de 2009

EN SALADA DE ATUN

En salada de atun de verano

Ingredientes para la receta
· 300 g atún fresco
· hojas de lechuga
· 12 tomates cherry
· 300 g patatas
· 100 g aceitunas negras
· 75 g alcaparras
· 1 cebolla
· mayonesa
· pimienta
· sal
Preparación:
Primero troceamos y salteamos el atún con sal y pimienta en una sartén con aceite caliente.
Lo dejamos enfriar.En una cazuela ponemos agua a hervir y cocemos las patatas con piel.
Luego las sacamos, las pelamos y las cortamos en dados.
A continuación mezclamos el atún y las patatas y echamos la mayonesa en la cantidad que queramos.
Mezclamos bien.Aparte troceamos la cebolla, cortamos la lechuga y partimos en dos los tomates cherry.
Lo agregamos todo a la ensalada, junto con las alcaparras y las aceitunas negras.
Salpimentamos al gusto y mezclamos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario