Ingredientes
3 persona/
Pollo y relleno
2-3 unidades pechugas de pollo fileteadas finamente.
6-8 rodajas Sobrasada Iberica
6-8 lonchas queso del preferido.
sal
pimienta
Salsa
2 unidades manzanas tipo Golden o de las verdes ácidas
3-4 unidades ciruelas pasas sin hueso
0,4 litros agua
12 gramos Crema de "aceto balsámico" de Módena
sal
pimienta
Preparación
1.- Sobre dos láminas de film transparente, colocar los filetes de pollo uno junto al otro para crear dos superficies - una por cada lámina de film transparente - de 25 x 25 cm. aproximadamente.
2.- Salpimentar los filetes de pollo.
3. Cubrir los primeros dos tercios de las superficies de pollo con las rodajas de sobrasada. Encima de la sobrasada, poner las lonchas de queso.
4.- Hacer dos rollos con la ayuda del film transparente y dejarlos bien envueltos en dicho film. Poner en el recipiente varoma uno al lado del otro separados para que pase el vapor entre ambos.
5.- Pelar y descorazonar las manzanas y cuartearlas.
6.- Poner en el vaso las manzanas a cuartos, las ciruelas, el vinagre y el agua.
7.- Seleccionar 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Hasta que se alcance la temperatura varoma.
8.- Colocar el recipiente varoma y programar 16 minutos, varoma, vel. 1.
9.- Cuando esté cocinado, apartar el recipiente varoma, poner el cubilete y triturar 30 segundos, vel. 7.
8.- Quitar el film transparente, secar el exceso de humedad con papel de cocina y cortar en rodajas de un dedo de grosor. Cubrir con un poco de la salsa y servir.
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